レシピブログ
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出来たぁ~ о(ж>▽<)y ☆ やっと出来たよ~ 酒粕酵母でカンパーニュ~ 元種作りにも温度に気を遣い・・・ようやく辿り着いた 焼き上がりは、やっぱり不思議とチーズの香りがほんのりとしてくるぅ~(*^~^*) 去年は、ものすごい酸っぱいパンになってしまって・・・ とてもじゃないけれど、ワタシには食べられなかったので、ぜーんぶ薄切りにして ラスクにしちゃったくらいだった・・・(-。-;......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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