レシピブログ
出来たぁ~ о(ж>▽<)y ☆ やっと出来たよ~ 酒粕酵母でカンパーニュ~ 元種作りにも温度に気を遣い・・・ようやく辿り着いた 焼き上がりは、やっぱり不思議とチーズの香りがほんのりとしてくるぅ~(*^~^*) 去年は、ものすごい酸っぱいパンになってしまって・・・ とてもじゃないけれど、ワタシには食べられなかったので、ぜーんぶ薄切りにして ラスクにしちゃったくらいだった・・・(-。-;......
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット