レシピブログ
出来たぁ~ о(ж>▽<)y ☆ やっと出来たよ~ 酒粕酵母でカンパーニュ~ 元種作りにも温度に気を遣い・・・ようやく辿り着いた 焼き上がりは、やっぱり不思議とチーズの香りがほんのりとしてくるぅ~(*^~^*) 去年は、ものすごい酸っぱいパンになってしまって・・・ とてもじゃないけれど、ワタシには食べられなかったので、ぜーんぶ薄切りにして ラスクにしちゃったくらいだった・・・(-。-;......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜