酒粕酵母でカンパーニュ。 レシピあり

酒粕酵母でカンパーニュ。
  1. おいしそう!

出来たぁ~ о(ж>▽<)y ☆ やっと出来たよ~ 酒粕酵母でカンパーニュ~ 元種作りにも温度に気を遣い・・・ようやく辿り着いた 焼き上がりは、やっぱり不思議とチーズの香りがほんのりとしてくるぅ~(*^~^*) 去年は、ものすごい酸っぱいパンになってしまって・・・ とてもじゃないけれど、ワタシには食べられなかったので、ぜーんぶ薄切りにして ラスクにしちゃったくらいだった・・・(-。-;......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。