バゲット&タバティエール~酒粕酵母~

バゲット&タバティエール~酒粕酵母~
  1. おいしそう!

タバティエールに再チャレンジ~(*^-^)b シャンピニオンより、こっちの方がワタシには作りやすいかも コロッとしたカワイイ「煙草入れ」になった(・∀・) バゲットの方は、けっこうバックリとして、見た感じは良さげですな~ 今日は、テロワール&酒粕酵母でございます。 酒粕酵母って、美味しいんだなぁ~って、最近思う。 風味がワタシの好みっていうか・・・クセになってきた( ´......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。