手軽に簡単♪ 「3点おかず鍋レシピ」  牡蠣×ほうれん草×えのき茸 レシピあり

手軽に簡単♪ 「3点おかず鍋レシピ」  牡蠣×ほうれん草×えのき茸
  1. 4
    おいしそう!

手軽に簡単♪ 「3点おかず鍋レシピ」ミツカンさんの「味ぽん」を活かして3つの食材で作れるお鍋レシピを作ってみました。寒くなると美味しい「牡蠣」とほうれん草、えのき茸の3品。牡蠣398円、ほうれん草98円、えのき茸68円、2人前 合計564円の絶品蒸し鍋です。美味しさの秘密はつけだれ♪2人前「絶品つけダレ♪」・ミツカンポン酢 大4・オリーブオイル 大1・お好みでゆずコショウや七味などの薬味を適......

桃桃さん

桃桃さん

のんびりした性格…のんびりしすぎかも?