ヤマキ"割烹白だし"で失敗なしの焼き魚料理 「幽庵焼き」 レシピあり

ヤマキ"割烹白だし"で失敗なしの焼き魚料理 「幽庵焼き」
  1. 2
    おいしそう!

お魚好きですか?「食べるのは好きだけど、調理は苦手だわ」と言う人が、私を含めて意外に多いです。不得意料理の一つ「焼き魚」が劇的に美味しくなりました。秘密はヤマキ"割烹白だし"です。鰹風味の万能醤油で、関西出身の私はうどん・炊き込みご飯・煮物に大活躍でした。今回、初めて魚料理に使ってみて後悔!美味しい…どうして今まで使わなかったのか!!!失敗なしの「幽庵焼き」ゆずコショウ風味魚 2切......

桃桃さん

桃桃さん

のんびりした性格…のんびりしすぎかも?