レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごを沢山頂いたので、塩キャラメルりんご作りました~ 鍋にグラニュー糖大さじ2と、水大さじ1を中火にかけます。 8等分して皮をむいたりんごを鍋に入れます。 りんごを上下返しながら、グラニュー糖がうっすらと茶色になるまで煮ます。 (画像ではまだ色が薄いです( ・_・;) グラニュー糖が茶色になったら、一度火を止めて生クリーム100㏄を入れ、再び中火にかけます。 時々上下返します。 だんだん煮詰......
リンゴで正月飾り切り ...
混ぜるだけDE簡単リン...
ビーツとリンゴとキャベ...
人参の葉とリンゴのハニ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット