レシピブログ
りんごを沢山頂いたので、塩キャラメルりんご作りました~ 鍋にグラニュー糖大さじ2と、水大さじ1を中火にかけます。 8等分して皮をむいたりんごを鍋に入れます。 りんごを上下返しながら、グラニュー糖がうっすらと茶色になるまで煮ます。 (画像ではまだ色が薄いです( ・_・;) グラニュー糖が茶色になったら、一度火を止めて生クリーム100㏄を入れ、再び中火にかけます。 時々上下返します。 だんだん煮詰......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
ホットケーキミックスと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り