レシピブログ
りんごを沢山頂いたので、塩キャラメルりんご作りました~ 鍋にグラニュー糖大さじ2と、水大さじ1を中火にかけます。 8等分して皮をむいたりんごを鍋に入れます。 りんごを上下返しながら、グラニュー糖がうっすらと茶色になるまで煮ます。 (画像ではまだ色が薄いです( ・_・;) グラニュー糖が茶色になったら、一度火を止めて生クリーム100㏄を入れ、再び中火にかけます。 時々上下返します。 だんだん煮詰......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
手羽元リンゴ酢煮
ノンオイル・BPなしで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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