レシピブログ
今年になって初めての更新ですね。。。サボリすぎました・・・ヾ(-ω-;)最初の更新がカレーというのもアレなんですが、今年になって作ったものをとりあえず。。。(;¬_¬)塩麹で漬け込んだ手羽先のカレーです。仕上げの最後にも塩麹入れてます。うちのカレーの基本は①玉ねぎをあめ色になるまで炒める ②カレールー+香辛料を使う③ジャムを入れるそれ以外にもウスターソース、ケチャップ、ニンニク、生姜なども入れて......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
れんこんのカレー風味炒...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!