レシピブログ
光の具合か、カメラのクセか・・・ ちょっと実際より色が黄色みをおびてくすんでるような。。。^^;茶碗蒸しなんかすごく茶色っぽいんですけど ><確かに薄口醤油がなかったので、濃い口醤油をほんの少し使ったんだけどね。でもほんの少しだよぉ~ ><まぁ、家で食べる分なので味に問題なければよしとしよう (*≧m≦*)ププッちなみにこの茶碗蒸しをみて、 「 ( ̄△ ̄;)エッ・・? 茶碗蒸し!?」 って思......
とうもろこしのフラン(...
中華風茶碗蒸しです☆
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)