レシピブログ
秋の味覚のきのこ。蒸さずに作る、なんちゃって土瓶蒸し風を作ってみた。干し椎茸の出汁がとっても美味しいっ!今回もどんこを使っての出し汁だ。気分だけでもと、ちょっとシャレて蓋付きの器なんぞに入れてみた。あくまで気分を出すためだ。。。 (*≧m≦*)ププッ松茸も土瓶もないので・・・・・・(¬д¬。) ジーーーッ 具はエリンギ、鶏肉、エビ、銀杏、出汁をとった椎茸のスライス。そして三つ葉。松茸はそう......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ