レシピブログ
秋の味覚のきのこ。蒸さずに作る、なんちゃって土瓶蒸し風を作ってみた。干し椎茸の出汁がとっても美味しいっ!今回もどんこを使っての出し汁だ。気分だけでもと、ちょっとシャレて蓋付きの器なんぞに入れてみた。あくまで気分を出すためだ。。。 (*≧m≦*)ププッ松茸も土瓶もないので・・・・・・(¬д¬。) ジーーーッ 具はエリンギ、鶏肉、エビ、銀杏、出汁をとった椎茸のスライス。そして三つ葉。松茸はそう......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸風味なペペロンチー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット