レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚のきのこ。蒸さずに作る、なんちゃって土瓶蒸し風を作ってみた。干し椎茸の出汁がとっても美味しいっ!今回もどんこを使っての出し汁だ。気分だけでもと、ちょっとシャレて蓋付きの器なんぞに入れてみた。あくまで気分を出すためだ。。。 (*≧m≦*)ププッ松茸も土瓶もないので・・・・・・(¬д¬。) ジーーーッ 具はエリンギ、鶏肉、エビ、銀杏、出汁をとった椎茸のスライス。そして三つ葉。松茸はそう......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品