土曜日の夕飯は。
うふふ。
おもてなしランチの残りをこうしていただきました。
ランチのとき本当は、バケットもお出ししようと思っていましたが…。
量が多かったので出さずに終わりました。
ので。
夕飯に。
*簡単アンチョビペースト*
◆材料◆<5~6人分>
アンチョビ 5~6切れ
にんにく(みじん切り) 1かけ
たまねぎ 1/2個
オリーブオイル 小1/4
◆作り方◆
①......
-
-
自称・不器用で面倒臭がりな私でも作れる♪簡単節約料理を掲載中。娘に我が家の味を残したくて記録してます☆
沢山の素敵なお料理を拝見しお勉強したくて登録しました。
神戸市内在住の好奇心旺盛な面白主婦♪
子供たちの笑顔は一番の元気の素。
家族からの「おいしい」の言葉がなにより嬉しい。
3ワンコもブログに登場♪
良かったらお気軽に遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いします♪