レシピブログ
昨日の残りもののクロッカンとキャラメルクリームを使って、カリッとしっとりのコントラストをつけたクッキーを作りました ローマジパンをたっぷり練り込み生地はしっとりと、クロッカンのカリカリと表面に振って焼いたカソナードシュガーのシャリっと感で香ばしく食感の楽しいクッキーができました 今回は天板で1枚に焼いて、ランダムに割ってみました。大きさも焼き加減もお好みで、選ぶ楽しみもプラスです ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
塩キャラメルくるみのグ...
米粉キャラメルチップの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪