レシピブログ
昨日の残りもののクロッカンとキャラメルクリームを使って、カリッとしっとりのコントラストをつけたクッキーを作りました ローマジパンをたっぷり練り込み生地はしっとりと、クロッカンのカリカリと表面に振って焼いたカソナードシュガーのシャリっと感で香ばしく食感の楽しいクッキーができました 今回は天板で1枚に焼いて、ランダムに割ってみました。大きさも焼き加減もお好みで、選ぶ楽しみもプラスです ......
カントリーマアム風ソフ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
* キャラメルりんごの...
かぼちゃとキャラメルの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...