レシピブログ
今朝は、キャラメルクリームをたっぷり練りこんだもっちりキャラメルパンを朝食に キャラメルクリームの色で茶色いけど、低温で焼いた白パンです 生クリームの効果でキメが細かくって、とろけるような滑らかさに感動しました ★ 天然酵母キャラメルパン ★ ◎ 材料 強力粉(はるゆたか) … 300g 天然酵母 … 35g ......
アイスクリームの焦がし...
キャラメルりんごパイ
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...