レシピブログ
先日の、チョコ米粉クッキーのあまり生地を丸めて焼き、チョコをコーティングしてみました 湿気を防ぐにもチョコは有効だし、味の方もレベルアップ 抹茶味の生地はホワイトチョコでコーティングするといいかも。 生地を手のひらで直径1.5cm位の玉に丸め、160℃のオーブンで10分焼き、冷ましてからテンパリングしたチョコレートの中をくぐらせて乾かします ビターチョコが効いてて美味しかったです またまた息......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
マシュマロ×チョコで♪...
材料3つで簡単生チョコ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット