レシピブログ
ちょっと大きめに切った鶏肉。最初にフライパンで焼いてから、玉ねぎと一緒に出汁の中で煮ました。味付けは醤油と砂糖、酒、みりん少々。仕上げに溶き卵と三つ葉。卵はトロトロがいいんだけど、やっぱり弁当だとちょっと。。。その代りと言っちゃなんだけど、つゆだくで(笑) ...
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当:にっこりオムラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...