レシピブログ
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一年に一度の楽しみ。待ちに待った新米。やっぱり最初の新米の美味しさは格別。玄米で購入して、4合ずつ精米機で精米して、タッパーに入れて冷蔵庫で保管しています。4合づつなので、頻繁に精米しなきゃいけないけどやっぱりお米は美味しいのを食べたいから。最近はおにぎらずが多かったけど、やっぱりここはシンプルに塩おむすびに。中には何も入っていなくて、塩と黒胡麻だけ。今回、初めてカニカマを天ぷらにしたけど、竹輪......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当用に♪*マカロニ...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...