レシピブログ
新酒の春鹿の酒粕。それを粕汁にしてジャーに入れました。具は、鮭、大根、人参、蒟蒻、薄揚げ、長葱が入っています。僕の粕汁の作り方は酒粕7:味噌3くらの割合にしています。今日は弁当にだけど、粕汁をつまみにお酒を飲めるタイプです(笑) ...
京風白味噌仕立ての粕汁...
ホワイトシチュー仕立て...
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...