レシピブログ
いつも豆ご飯を炊くときは、豆を茹でてから冷ました煮汁でご飯を炊いて最後に豆を入れます。こうすると豆はしわしわにならないし、キレイな緑色になるんだけど。弁当の豆ご飯はタイマーセットしておくので、豆も一緒に炊きました。やっぱり色もよくないし、豆はしわしわに。。。でも、その分、豆の旨みがご飯に染み渡るからまぁいいか。いいように考えよう(笑) ...
【私の自慢の18番!】...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯からのバターライス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...