レシピブログ
つゆがある牛丼タイプじゃなく、汁気がなくなるまで煮た佃煮風。生姜と長ネギ、糸コンニャクも一緒に。柿安の牛めし弁当をイメージしたんだけど、やっぱちょっと違うなぁ(笑)濃い目に味付けしているので、つゆがなくてもご飯によく合うと思います。調味料は醤油、酒、みりん、砂糖を大体同量で、仕上げにもう一度醤油を入れました。 ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋