レシピブログ
久しぶりにブログ更新。ずっと弁当は作っていたんだけど忙しくて、弁当の写真を撮ってそれっきり。今日の祝日も仕事です。この分だと、日曜日も仕事かな。牛佃煮ともやしのナムル風は、昨日の夜のうちに作っておきました。近江牛の切り落としに割引シールが貼ってあったので思わず購入。玉葱と生姜の千切りと一緒に、甘辛く汁気がなくなるまで煮て冷蔵庫にて保存。これでいっそう味が染みて美味しくなったはず。仕事は忙しいけど......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
サンドイッチ弁当
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...