レシピブログ
5月22日(火)の夕ご飯。 ・鶏むね肉のふんわりから揚げ ・小松菜のナムル ・子供が食べた!ごぼうチップス ・豆腐サラダ ・ナスと卵の中華スープ ・発芽玄米入りご飯100グラム またまた「米とぎからいただきますまで50分!」シリーズですよ。 ほんと、参ったよね。揚げ物なんてさ、時間がかかるのにさ。 「なにがなんでも50分!」と鬼の形相で夕ご飯を作るおあんちゃん。 「ねぇママー」などと、子供に......
あんかけ厚揚げ
卵とベーコンと粉チーズ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
生姜とニンニクであった...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!