++金柑のシロップ漬++ レシピあり

++金柑のシロップ漬++
  1. おいしそう!

こんばんは~☆...((((=(´・ω・`)ノ" ばんわぁ~ 寒い!!寒い!!松本寒いよーーーー!! 明後日、神戸から友達来ますが、驚くに違いない。 ヒートテックを着込んでくるようにメールせねば。 さてさて。今の時期、とってもおいしい金柑をシロップ漬にしたのでご紹介~♪ じゃぁーんヾ(o´▽`)ノ 今回の覚書 金柑1パック (350gだったかな…) 水適量 氷砂糖500g 金柑は、丁寧......

Aikoさん

Aikoさん

はじめまして(´・ω・`)(´-ω-`))初メマシテェ*.。゚+ 管理栄養士のAikoと申しますm(@´_`@)m お料理が大好きで、最近はキャラ弁にもはまってます♪ 仲良くしてください*.。゚+(●´3`人oO