作ってみたかった”アヒ―ジョ”「牡蠣でチャレンジ」 レシピあり

作ってみたかった”アヒ―ジョ”「牡蠣でチャレンジ」
  1. おいしそう!

巷で話題の”アヒージョ” チャレンジしてみました。 「牡蠣」で スペイン料理が人気な昨今・・・ スペインバルには一度も行ったことないのですが 料理雑誌を見たりブログを見たりして 作ってみました。新鮮なえびが無かったので、牡蠣で作ってみました。 <材料>作りや......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!