塩麹で下味をつけた”チキンソテーポーチドエッグ添え” レシピあり

 塩麹で下味をつけた”チキンソテーポーチドエッグ添え”
  1. 5
    おいしそう!

                                                  ☆ 塩麹で下味をつけた”チキンソテーポーチドエッグ添え” 塩麹で鶏モモ肉が旨みUPです。 ポーチドエッグの黄身ソースのとろ~りが美味しい一品ですよ。 <材料>2人分 鶏モモ肉 2枚 塩麹 大さじ1 卵 2個 ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!