梅雨の晴れ間は高原の爽やかさ”魚焼きグリルで焼いたナポリピッツァ” レシピあり

梅雨の晴れ間は高原の爽やかさ”魚焼きグリルで焼いたナポリピッツァ”
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    おいしそう!

          *******魚焼きグリルで焼いたナポリピッツァ****** 蒸し暑くなってきたこの頃、バジルも良い感じに育ってきましたので、 今日のランチはピザです。 生地は本当に美味しいものは、一晩冷蔵庫で熟成させるんですが、 せっかちなわたしは気温が高いこの時期は、......

chiichanさん

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「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!