レシピブログ
きょうも、手打ちうどんつくりました。 キーンと冷して、冷たい「冷や汁のつけつゆ」にしました。 **********かんたん冷や汁********* ☆ 材料 2人分 濃縮めんつゆ 50cc みそ 小さじ2 水......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。