ランチは”ちぢみ小松菜と舞茸としらすの和風スパゲッティー” レシピあり

ランチは”ちぢみ小松菜と舞茸としらすの和風スパゲッティー”
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    おいしそう!

ちぢみ小松菜は炒めると”甘~くしゃきしゃき” オリーブオイルとの相性も抜群だし、 カルシウムたっぷりで、きのこと一緒に取ると きのこにはビタミンDが多く含まれているんですって。 骨粗鬆症予防に効果があるそうなので。 お昼にスパゲッティーの具にしてみました。 冷蔵庫には”しらす”もありましたので。 いつものように、おうちにある食......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!