レシピブログ
きょうはとっても寒い・・・ しかもお天気も霧雨&曇りそら・・・ お花見の週末なのに残念ですね。 寒~いきょうのお昼には 暖かいおそば作りました。 舞茸としめじを オリーブオイルとにんにく&赤唐辛子 で炒め、塩・こしょう、白ワインで味付け。 冷めたら保存容器で3~4日冷蔵庫で保存。 パスタやあえものなど 洋風おかずはもちろん 和風にも合うので わが家ではいつも冷蔵......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
鶏もも肉の和風きのこソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ