ランチは”きのこおろし&トマトぶっかけひやむぎ” レシピあり

ランチは”きのこおろし&トマトぶっかけひやむぎ”
  1. 6
    おいしそう!

  JA越谷グリーンマルシェで購入する きのこが本当に美味しくて、 「レンジ蒸しが手軽で美味しいよ」と 生産者の方に教わりました。 早速試したら 「まあ、本当に美味しい」 しばらくわが家の食卓に 上がる回数多しだと思われます。 2種のきのこをレンジ蒸しして だいこんおろしと和えました。 ☆きのこのレンジ蒸しおろし和え 材料 作りやすい量 舞茸 1パック ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!