舞茸天ぷらとトマトの冷たいおろしうどん レシピあり

舞茸天ぷらとトマトの冷たいおろしうどん
  1. 11
    おいしそう!

舞茸天ぷらとトマトの冷たいおろしうどん 材料   2人分 うどん   2人分 舞茸天ぷら    適宜 トマト   小1個 (へたを取り角切りに) ねぎの小口切り   適宜 だいこんおろし  大さじ2 おろししょうが  小さじ1 冷かけ用に濃縮つゆを水で割って   500cc 菜花   2本を茹でて食べやすく切る。 作り方 1 うどんを茹でて、ザルに取り水で良く洗い水分を......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!