〜フレンチシェフから学ぶ特別レッスン♬〜 レシピあり

〜フレンチシェフから学ぶ特別レッスン♬〜
  1. おいしそう!

今朝は冷んやりとした肌寒い朝でしたね。 1日雨模様のお天気ですが、いかがお過ごしでしょうか。 昨日は伏見のフレンチレストラン【仁】のオーナーシェフにお越しいただき、特別レッスンを開催いたしました。 たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。 またキャンセル待ちの方には、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。 画像はキノコのおやき風リゾット、海老のピンチョスなど、簡単に作って......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。