シンプルが一番!ビストロで作る基本のプリン レシピあり

シンプルが一番!ビストロで作る基本のプリン
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     プリンを作りました♪   簡単だし、使う材料も少ないのに、家でほどんど作ることがありません。   プリンは大好きなのにナゼかしら・・・??   食べるのは好きだけど、作るのは面倒くさい・・・・といった感じです(苦笑)   普段はもっと手間のかかるスイーツを作ったりしているのに、プリンは作らない・・・   不思議です。   自分で言......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。