食後のデザートは超簡単!速攻で完成する苺のテリーヌ レシピあり

食後のデザートは超簡単!速攻で完成する苺のテリーヌ
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     今夜も梅酒を飲んでます(笑)   明日も早いので寝る前にブログの更新を・・・・・と思ったけど、画像がほとんど無いのよね~   今日のレッスンの終わりの頃に慌てて撮ったのが2枚ほど(^^;   今回のお料理クラスでご紹介している【赤のテリーヌM’s風】   めちゃめちゃ簡単だし、ほぼ一瞬で固まるスピードスイーツ!   見栄えも良く、......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。