基本のトマトソースでベーコン&なすのペンネ!今回の隠し味は黒みつだよ(^_-)-☆ レシピあり

基本のトマトソースでベーコン&なすのペンネ!今回の隠し味は黒みつだよ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     買い物に行きたくなかったので、お家にある材料でパスタ作り。     具材はベーコン&なすの定番です。   ベーコンをじっくり炒めて脂を引き出したら、玉ねぎとニンニクを加えます。   焦らずゆっくり炒めて玉ねぎがしんなりしたら、なすを加えてさらに炒めますよ(^_-)-☆   もし白ワインがあれば、このとき一緒に加えてみてね。   茄......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。