レシピブログ
こんばんは(^^) 今日は日差しの暖かい小春日和でしたね。 晩ご飯の準備をしながら、今夜は冷蔵庫の食材整理です。 少し前に買った真空パックの大豆の水煮と、使いかけの人参やこんにゃく、牛蒡、そして冷凍保存しておいた干し椎茸の含め煮を使って五目豆(^^) 日持ちするので常備菜になります♪ 使い損ねた鶏むね肉は、取りあえず火を通しておいた方が良いので蒸し鶏にしま......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...