3月から始まった【春の和食レッスン】も本日終了しました~(^^) レシピあり

3月から始まった【春の和食レッスン】も本日終了しました~(^^)
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     3月から始まった【春の和食レッスン】も今日が最終日。   本日もご参加いただきありがとうございました(^^)     巻き寿司は各自で巻いていただき、自分の巻いた分はお持ち帰り♪     あらっ!巻くのって意外と簡単じゃん!と思った生徒さんが多かったのではないでしょうか?   そうなんです♪   巻くこと自体はそんなに難しくありま......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。