秋の和食レッスンふり返り(後半) レシピあり

秋の和食レッスンふり返り(後半)
  1. おいしそう!

フードコーディネーターの宇山万佐子です。     先日のブログで中途半端に終わってしまった和食レッスンのふり返り。   後半は炊き込みご飯や高野豆腐など、復習を兼ねてをふり返ってみましょう(^^)       美味しいお出汁をたっぷり含んだ高野豆腐。   いざお家で作ってみると味が決まりにくいお料理の一つです。   同じ高野豆腐でも、メーカーによって食感がずいぶん変わってきます。   弾力があり......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。