レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードコーディネーターの宇山万佐子です。 昨日はこっそりシフォンケーキのレッスンを開催。 去年からご予約をいただいていました。 シンプルな材料、簡単な工程なのに、いざ作ってみるとなかなか上手に膨らまないとか、食感がふわふわにならないなど・・・・・簡単そうに思えても、実は基本がしっかりできてないと上手に焼けないケーキです。 メレンゲを立てるときのポイントや、どこ......
成功率99.9% 初め...
テフロン加工の型でも失...
抹茶シフォンのあんバタ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ