寒くなったから今夜はおでん レシピあり

寒くなったから今夜はおでん
  1. おいしそう!

おはようございます。   今日も秋晴れのお天気ですね。   昨夜は熟睡したせいか、今朝は気持ち良く目覚めました。     明日、明後日の土日はゆっくり休養したいと思い、今のうちに週明けの仕事の準備を進めています。   資料、コーディネートに関する食器と内容確認、装備品のあれこれ・・・・   とりあえず出来ることだけでもやっておけば、週明け早々慌ただしくなることがないので気持ちに余裕が出てきます(......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。