東区【割烹はまぐち】

東区【割烹はまぐち】
  1. おいしそう!

おはようございます。   今日も気持ちのイイお天気ですね       少し前のことになりますが、東区にある【割烹はまぐち】さんに行ってきました。     家からわりと近いのですが、コロナ禍での時短営業が長く続いたことなどもあり【はまぐち】さんに行くのは約2年ぶりくらい?!     旬の走りの鱧はフライでいただきます。   今の時期の鱧はまだ脂乗りが浅いので、フライや天ぷらにすると美味しいそうです......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。