レシピブログ
□白だし四季の彩(大さじ1)□さとう(小さじ2)□サラダ油(大さじ1)□卵(2個)□ほうれん草(1/2束)【茹でる】ほうれん草を熱湯で1~2分ゆで、冷水にとり、水気をしぼります。【炒める前に】器に卵を割り入れ、さとう、白だしを加えて、混ぜます。【焼く】玉子焼き器にサラダ油を熱し、卵液を2回に分けて注ぎ入れて、ほうれん草を置き、ほうれん草を芯にして巻きます。【盛りつけ】粗熱が取れたら弁当箱につめます......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...