レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□白だし四季の彩(大さじ1)□さとう(小さじ2)□サラダ油(大さじ1)□卵(2個)□ほうれん草(1/2束)【茹でる】ほうれん草を熱湯で1~2分ゆで、冷水にとり、水気をしぼります。【炒める前に】器に卵を割り入れ、さとう、白だしを加えて、混ぜます。【焼く】玉子焼き器にサラダ油を熱し、卵液を2回に分けて注ぎ入れて、ほうれん草を置き、ほうれん草を芯にして巻きます。【盛りつけ】粗熱が取れたら弁当箱につめます......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...