レシピブログ
□白だし四季の彩(大さじ1)□韓国風みそだれ(小さじ1)□焼き肉のたれ(小さじ1)□豚肉(50g)□もやし(1/4袋)□人参(1/3本)【茹でる】もやし、人参を千切りにして、軽く茹でます。【味付け】白だし、みそだれを和えたタレに10分間漬け込みます。【炒める】肉は焼き肉のタレで炒めます。【巻く】海苔の上にごはんをしき、肉、もやしと人参をのせて巻きます。応援してネ ← ポチっとおしてネ...
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...