レシピブログ
なめらかプリンを作りました。材料は牛乳、生クリーム、全卵、砂糖だけ。それでも充分プリン味ですが問題は、分量と蒸す時間だ。…一応量ってはいますが、根拠がない。卵 3個砂糖 100g生クリーム 180cc牛乳 はじめに250cc入れたのですが。牛乳:生クリームを1:1に入れるとかなり濃厚とろりんプリンができるんだけど。・・・どうも卵3個は多過ぎた生クリームは使い切ってしまったので、牛乳で調整しよう。......
【90kcal】電子レ...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
材料4つdeカボチャプ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...