レシピブログ
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冷たいうどんにとろろと温玉。とろたまうどんが美味しいとやたらと聞かされるので作ってみました。ちょっと玉子は茹で過ぎちゃったんで・・・白身が一部固まってしまいましたが。↑たまご、とろろ、ネギ、七味、天かすにだし醤油。このノーマルタイプにこれをかけてみました。↓のっけてジュレ<ぽん酢>。TV-CMで観た時、ナンダコレハ。と思ったちょっと興味深い商品でした。チューブからチュルン☆と出てきました。ぽん酢......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
2行レシピ★“調味料は...
親子うどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋