とろたまジュレジュレうどん レシピあり

とろたまジュレジュレうどん
  1. おいしそう!

冷たいうどんにとろろと温玉。とろたまうどんが美味しいとやたらと聞かされるので作ってみました。ちょっと玉子は茹で過ぎちゃったんで・・・白身が一部固まってしまいましたが。↑たまご、とろろ、ネギ、七味、天かすにだし醤油。このノーマルタイプにこれをかけてみました。↓のっけてジュレ<ぽん酢>。TV-CMで観た時、ナンダコレハ。と思ったちょっと興味深い商品でした。チューブからチュルン☆と出てきました。ぽん酢......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・