レシピブログ
冷たいうどんにとろろと温玉。とろたまうどんが美味しいとやたらと聞かされるので作ってみました。ちょっと玉子は茹で過ぎちゃったんで・・・白身が一部固まってしまいましたが。↑たまご、とろろ、ネギ、七味、天かすにだし醤油。このノーマルタイプにこれをかけてみました。↓のっけてジュレ<ぽん酢>。TV-CMで観た時、ナンダコレハ。と思ったちょっと興味深い商品でした。チューブからチュルン☆と出てきました。ぽん酢......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット