レシピブログ
だしのきいた浅漬けの素を使って、簡単スープを作りました。ナンプラーを垂らして、ちょっとクセのある味わい。業務用「浅漬けの素 昆布入り」、これだけでも十分な味がします。簡単に確実な味付けができるなぁという感想ですね…本当にコレ一本だけで味が決まってしまいます。…ちょっと悔しいのでナンプラーとか入れてみちゃいましたが(笑)。「浅漬けの素」を浅漬け以外に使おうって発想がないからさ…炒め物、焼き物、炒飯......
ホウレン草の簡単スムー...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...