レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だしのきいた浅漬けの素を使って、簡単スープを作りました。ナンプラーを垂らして、ちょっとクセのある味わい。業務用「浅漬けの素 昆布入り」、これだけでも十分な味がします。簡単に確実な味付けができるなぁという感想ですね…本当にコレ一本だけで味が決まってしまいます。…ちょっと悔しいのでナンプラーとか入れてみちゃいましたが(笑)。「浅漬けの素」を浅漬け以外に使おうって発想がないからさ…炒め物、焼き物、炒飯......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ