レシピブログ
だしのきいた浅漬けの素を使って、簡単スープを作りました。ナンプラーを垂らして、ちょっとクセのある味わい。業務用「浅漬けの素 昆布入り」、これだけでも十分な味がします。簡単に確実な味付けができるなぁという感想ですね…本当にコレ一本だけで味が決まってしまいます。…ちょっと悔しいのでナンプラーとか入れてみちゃいましたが(笑)。「浅漬けの素」を浅漬け以外に使おうって発想がないからさ…炒め物、焼き物、炒飯......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト