レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ふぐの白だし」に片栗粉でとろみをつけ、豚肉にとろり〜んと。やはり我が家になかった風味がします(笑)。茹でたほうれん草とあわせて、ちょっと中華チックですがダシは和風・・・かなぁ〜?結構味は濃いめでゴハンが進みました。白だし以外の味付けはあまりせずに、少し煮たところで片栗粉でとろみ付け。■材料・豚肉 2人分・ほうれん草 1/2束・生姜 1かけ・おろしにんにく 小さじ1/2・酒 大さじ2・胡麻油 小さ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...