レシピブログ
ほんの一口だけ余った焼き鳥をそのまま朝ごはんに流用。
★材料
(1人分)
丸パン
1個
焼き鳥
2,3個
マヨネーズ
適量
サニーレタス
1枚
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
丸パンに横に切れ目を入れて、切り口にマーガリンを塗る。
2.
サニーレタスを一口大にちぎってのせる。焼き鳥をのせる。
3.
マヨネーズをかける。
焼き鳥は少し包丁を入れて平らに広げたほうが挟みやすいです。
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
串なしで簡単!焼き鳥の...
オーブンで焼き鳥♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...