レシピブログ
ほんの一口だけ余った焼き鳥をそのまま朝ごはんに流用。
★材料
(1人分)
丸パン
1個
焼き鳥
2,3個
マヨネーズ
適量
サニーレタス
1枚
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
丸パンに横に切れ目を入れて、切り口にマーガリンを塗る。
2.
サニーレタスを一口大にちぎってのせる。焼き鳥をのせる。
3.
マヨネーズをかける。
焼き鳥は少し包丁を入れて平らに広げたほうが挟みやすいです。
焼き鳥屋さんよりウマい...
にんにく醤油だれの焼き...
お家で焼き鳥・材料3つ...
オーブンで焼き鳥♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...