レシピブログ
ほんの一口だけ余った焼き鳥をそのまま朝ごはんに流用。
★材料
(1人分)
丸パン
1個
焼き鳥
2,3個
マヨネーズ
適量
サニーレタス
1枚
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
丸パンに横に切れ目を入れて、切り口にマーガリンを塗る。
2.
サニーレタスを一口大にちぎってのせる。焼き鳥をのせる。
3.
マヨネーズをかける。
焼き鳥は少し包丁を入れて平らに広げたほうが挟みやすいです。
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋