レシピブログ
ひき肉と玉ねぎを先に炒めて甘みを出した卵焼き。火加減次第でふわふわでも美味しい。
★材料
(2人分)
卵
2個
玉ねぎ
1/4個
ひき肉
適量
塩胡椒
少々
イタリアンパセリ
オリーブオイル
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎのみじん切りとひき肉をオリーブオイル炒め、塩胡椒する。
2.
ボールに卵を溶いて、1と刻んだイタリアンパセリを入れる。
3.
2を混ぜてフライパンで両面焼く。
ケチャップをつけて食べる。
パンに合うひと品!簡単...
まいたけと豚ひき肉のオ...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト