レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉と玉ねぎを先に炒めて甘みを出した卵焼き。火加減次第でふわふわでも美味しい。
★材料
(2人分)
卵
2個
玉ねぎ
1/4個
ひき肉
適量
塩胡椒
少々
イタリアンパセリ
オリーブオイル
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎのみじん切りとひき肉をオリーブオイル炒め、塩胡椒する。
2.
ボールに卵を溶いて、1と刻んだイタリアンパセリを入れる。
3.
2を混ぜてフライパンで両面焼く。
ケチャップをつけて食べる。
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単朝ごはん!豚ひき肉...
味付けはめんつゆのみ!...
豚ひき肉とオクラの丼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ