10月30日の夕ご飯
こんばんわ~。
今日は、ひさ~しぶりに大根餅をつくりました
大根餅
塩サバ
水菜のサラダ
きんぴら(昨夜と同じ)
ワカメのスープ
★大根餅
豚小間とコーンと枝豆が入った大根餅
外はカリッと。中はモチッと出来ましたよ~。
私は辛し醤油でいただきました
★水菜のサラダ
水菜の茹でた食感が好きで、良く作るサラダです。
ニンジンも軽く茹でて、キュウリは千切りしただけ・・......
-
-
6歳・2歳の男の子・おばあちゃん・旦那の5人家族です。
料理・パン作りが大好き。台所が一番落ち着く場所と時間です。
いつか食に関係した仕事がしたいです。