レシピブログ
新鮮なツバイソの唐揚げです。体調が20㎝くらいのツバイソは脂がのっていないので、煮付けやタタキにすることが多いようです。子どもの頃はツバイソが苦手で、つい最近まで買うことはありませんでしたが、あまりにも安かったので三枚におろしてもらい、食べやすく切ってカレー風味の衣をつけて唐揚げにしたところ、外はサクッと食感でおいしい発見になりました。さらに、衣に魚のすり身と黒ゴマを加えたら、サクふわの唐揚げに。......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
えびと白身魚の南インド...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】