レシピブログ
menu 冷凍シーフードミックスの解凍方法は水と塩 材料と作り方 保存方法と保存期間 ちょっとひとこと ┃冷凍シーフードミックスの解凍方法は水と塩冷凍シーフードミックスは海水と同じくらいの塩分濃度で解凍します。① シーフードミックス300gに対して、水500g、塩15g、3%の塩水を作る。(塩をしっかりと溶かす)② ①に冷凍シーフードミックスを入れ、30分~1時間ほどおく。室温によって解凍時間が変......
シーフードの旨味 セウ...
豚小間とシーフードのさ...
かぶのシーフードあんか...
牡蠣たっぷりシーフード...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット