レシピブログ
冷凍保存したゴーヤで作る簡単スープパスタです。下処理したゴーヤを使うので調理時間はスパゲッティーのゆで時間プラス数分で完成!にんにくと玉ねぎを炒め、ゴーヤを加えてゆで汁で軽く煮て、味噌ベースの豆乳のスープで一煮立させたら出来上がり。今回は、鶏胸肉の塩麴漬けを加えましたが、入れなくても十分おいしい一品です。味噌と豆乳のやさしいスープにゴーヤの苦みがよく合います。 【ゴーヤパスタ】手順とポイント 材...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット