ゴーヤのパスタレシピ!豆乳味噌スープで!鶏胸肉もプラス レシピあり

ゴーヤのパスタレシピ!豆乳味噌スープで!鶏胸肉もプラス
  1. おいしそう!

冷凍保存したゴーヤで作る簡単スープパスタです。下処理したゴーヤを使うので調理時間はスパゲッティーのゆで時間プラス数分で完成!にんにくと玉ねぎを炒め、ゴーヤを加えてゆで汁で軽く煮て、味噌ベースの豆乳のスープで一煮立させたら出来上がり。今回は、鶏胸肉の塩麴漬けを加えましたが、入れなくても十分おいしい一品です。味噌と豆乳のやさしいスープにゴーヤの苦みがよく合います。 【ゴーヤパスタ】手順とポイント 材...