レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍保存したゴーヤで作る簡単スープパスタです。下処理したゴーヤを使うので調理時間はスパゲッティーのゆで時間プラス数分で完成!にんにくと玉ねぎを炒め、ゴーヤを加えてゆで汁で軽く煮て、味噌ベースの豆乳のスープで一煮立させたら出来上がり。今回は、鶏胸肉の塩麴漬けを加えましたが、入れなくても十分おいしい一品です。味噌と豆乳のやさしいスープにゴーヤの苦みがよく合います。 【ゴーヤパスタ】手順とポイント 材...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤジャム 大好き!
やみつき!ゴーヤと卵の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...